鬼越トマホークさんが紹介していた東京都 ビストロ喜楽亭の自家製おいしいかれーパン スペシャルセット。
個数限定で午前中で売り切れることもあります。
30種類のスパイスをブレンドしています。
大島由香里さんが紹介していた宮城県 えびそば えび助の濃厚海老そば。
一杯に甘エビ役60匹を使用しています。
スープは豚骨ベースで甘エビ以外に鯖節・鰹節を加えています。
高橋みなみさんが紹介していた東京都 Rondo Felice(ロンドフェリーチェ)の濃厚ピスタチオロールケーキ。
イタリア産の希少なピスタチオとホワイトチョコレートを混ぜ合わせたピスタチオクリームです。
生地は大分のブランド卵蘭王を発酵バターで焼き上げたものです。
審査員が全員満点の評価でした。
かれーパンは、こちら
濃厚海老そばは、こちら
濃厚ピスタチオロールケーキは、こちらに詳しくのっています。
人気ブログランキング←役に立ったらクリックしてください。